Kalte Vorspeisen

Salat

Suppe

Grillteller

Spieße vom Holzkohlegrill

Hinweise

vegetarisch

Allergene

aGlutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamur, Hybridatämme)
bKrebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
gMilch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
hSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
iSellerie und Sellerieerzeugnisse
jSenf und Senferzeugnisse
kSesamsamen und Sesamerzeugnisse
lSchwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/T)
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse