Kalte Vorspeisen
Salat
Suppe
Grillteller
Spieße vom Holzkohlegrill
Hinweise
vegetarisch
Allergene
a | Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamur, Hybridatämme) |
b | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse |
g | Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) |
h | Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
i | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
j | Senf und Senferzeugnisse |
k | Sesamsamen und Sesamerzeugnisse |
l | Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/T) |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |